Статус крови: чистокровен
Упоминание в лексиконе: брат упоминается здесь
Описание: Иногда, я просыпаюсь посреди ночи в холодном поту, крича:"Мерлин, мои волосы! Они отрезали мои волосы!". И в лихорадочном припадке нащупывая заветные локоны, наконец прихожу в себя. Если Вам подобное кажется глупым, значит Вы просто не видели мои волосы. Мерлин, как они прекрасны! Они прекрасны во всём и везде: распущенные, связанные. Они прекрасны в лучах летнего солнца и в холодном полумраке ночи. В большом зале или на стадионе для квиддича. На трансфигурации или прорицании. Всегда и везде. А знаете сколько времени я трачу на уход за ними? Подумать даже страшно. А ещё у меня очень стройное и красивое тело. Наверное потому, что за завтраком в большом зале, я часто засматриваюсь в свое отражение в ложке, абсолютно забывая при этом о еде. В это же время на меня засматривается половина женской половины Хогвартса, также забывая поесть. Что улучшает стройность всех студентов замка в целом. Да-да, я знаю, что я молодец. Мои портреты размером а4 с автографами, Вы можете приобрести в кассах слева всего за пару галеонов.
Прототип: Jacques Naude